"Рыжая Сара" - кованое оформление нового трактира на ул. Сергиевской

« Назад

"Рыжая Сара" - кованое оформление нового трактира на ул. Сергиевской 29.06.2016 07:55

"Рыжая Сара" ждёт гостей!
Задуманное Мужем, воплощенное Женой, это место привлекает своим названием, радует душевной атмосферой и пленяет вкуснейшей едой!
Ну а мы чуть-чуть занимаемся оформлением этого праздника жизни:) 



Одни из самых верных и нами любимых заказчиков, люди, ставшие нашими друзьями - Семья Лейрих. "Импрессарио", "333", а теперь - "Рыжая Сара" - те проекты, благодаря которым мы смогли проявить свое мастерство во всей красе)

Спасибо за оказываемое доверие! Мы это очень ценим!

Кованая входная группа Трактир Рыжая Сара в Нижнем Новгороде 1Кованая входная группа Трактир Рыжая Сара в Нижнем Новгороде 2Кованая гардеробная Трактир Рыжая Сара в Нижнем НовгородеКованая гардеробная Трактир Рыжая Сара в Нижнем Новгороде 1Кованый стол кованый стул Трактир Рыжая Сара в Нижнем Новгороде 1Кованая консоль Трактир Рыжая Сара в Нижнем Новгороде 3

 

Художественная ковка в Нижнем Новгороде - изготовление кованых изделий на заказ для Ваших проектов общественных заведений - ресторанов, клубов, кафе, гостиниц и частных зданий и интерьеров. 

Обратитесь к нам и мы предложим варианты оформления, разработаем дизайн Ваших будущих изделий, исходя из заданного бюджета. Это могут быть как экстерьерные изделия из художественного металла: кованые входные группы, кованые вывески, кованые перила, ограждения, кованые лестницы, кованые решетки, кованый забор и ворота, так и интерьерные - кованая мебель - столовые группы, мебель для входных зон, кованые вешалки, банкетки, диваны, кованые стулья и столы, консоли и многое-многое другое.

Наши телефоны для связи: 8-920-253-43-37, 8-910-391-97-74

Наша почта, которую мы просматриваем в течение дня: skifkovka@yandex.ru

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: